-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2009-05-24 (Sun)
52_20090524211459.jpg

グルーでチョコレートは基本になって来ましたねvvv

そんなグルーは常温ですぐに硬化してしまって、

作業を急がないと、『。・゜゜・(lll>_<、lllll)・゜゜・。』な仕上がりになっちゃいますよね↓


でもでも、慌てないで下さいvvv

ライターであぶる事で、すっきり解決vvv

つるんと綺麗に仕上がります★


注:くれぐれも、火の取り扱いには気をつけてくださいね!!!



♪゚+.o.+゚♪゚+.o.+゚♪゚+.o.+゚♪゚+.o.+゚♪゚+.o.+゚♪゚+.o.+゚♪゚+.o.+゚♪゚+.

応援していただけると嬉しいですv
これからも頑張れ!!!期待してるよ!!!
と思ってくれた方、ポチっとお願いいたします★
にほんブログ村 ハンドメイドブログ スイーツデコへ  

♪゚+.o.+゚♪゚+.o.+゚♪゚+.o.+゚♪゚+.o.+゚♪゚+.o.+゚♪゚+.o.+゚♪゚+.o.+゚♪゚+.

    

スポンサーサイト
| How To (基本編) ソースの作り方 チョコレートソース | COM(6) | TB(0) |







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。